Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
- 220 de farine blanche
- 85 de beurre, en cubes (2 cm)
- 60 d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
- 50 g d'amandes, entières, décortiquées
- 600 g d'abricots, coupés en quatre
- ½ gousse de vanille
- 50 g de sucre
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 43 g
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Cake au citron
1h 5min
Sauce béchamel
15min
Tarte au vin cuit
45 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Tarte aux épinards
55 Min