
Dispositivos y accesorios
Tarte aux abricots
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 de farine blanche
-
85 de beurre en cubes (2 cm)
-
60 d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
600 g d'abricots coupés en quatre
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
746 kcal /
3116 kJ
Proteína
13.1 g
Grasa
43 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

50 ans de Thermomix®
50 Recetas
Suiza
Suiza

Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Recetas
Suiza
Suiza