Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron
- 10 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 93.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade carottes râpées
10min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Confiture d'oignons
Ninguna valoración
Glace à la vanille
12h
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Glace à la vanille
12h
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Dessert au café
15 Min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Compote de pommes pour les provisions
30 min