Dispositivos y accesorios
Confiture de fraises et de rhubarbe
Prep. 35min
Total 55min
6 bocaux
Ingredientes
-
500 g de rhubarbe coupée en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
50 g de jus de citron
-
10 g d'huile de tournesol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
1.4 g
Calorías
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
93.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Compote de poires au safran
Ninguna valoración
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Gelée de framboise et citron
45min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de myrtilles
45min
Gelée de groseille
50min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min