Dispositivos y accesorios
Rougail morue
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
8795.7 mg
Proteína
81.1 g
Calorías
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Réunion lé la !
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Poisson sauce coco
35min
Achards de légumes
40min
Cari légumes au massalé
40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tajine de poissons au curry
45min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Côtes de veau à la provençale
30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Cari poisson
35min