
Dispositivos y accesorios
Insalata di finocchi con arance e pinoli
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di bulbo di finocchio tagliato a pezzi (4x4x7 cm)350 g
-
di aceto50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco65 g
-
di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata1 cucchiaino
-
di senape10 g
-
di sciroppo di agave35 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di pinoli45 g
-
di arancia, preferibilmente biologica pelata a vivo200 g
-
di mentuccia tritata5 g
-
baguette per servire
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
266.2 kcal /
1113.9 kJ
Proteína
2.7 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
22.2 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
656.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Affettatutto Bimby®
79 Recetas
Italia
Italia