Insalata di finocchi con arance e pinoli

Insalata di finocchi con arance e pinoli

4.8 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di bulbo di finocchio tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
    350 g
  • di aceto
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    65 g
  • di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
    1 cucchiaino
  • di senape
    10 g
  • di sciroppo di agave
    35 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di pinoli
    45 g
  • di arancia, preferibilmente biologica pelata a vivo
    200 g
  • di mentuccia tritata
    5 g
  • baguette per servire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 266.2 kcal / 1113.9 kJ
Proteína 2.7 g
Grasa 19.6 g
Carbohidratos 22.2 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 656.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...