
Dispositivos y accesorios
Farro con gamberi e agrumi
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla rossa a fettine sottili100 g
-
di acqua1150 g
-
di aceto di vino40 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco50 g
-
di sale4 - 6 pizzichi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di pepe bianco macinato1 - 2 pizzichi
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di code di gambero fresche sgusciate e private del filo intestinale400 g
-
arancia, preferibilmente biologica con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)½
-
di farro perlato250 g
-
di sale5 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
458 kcal /
1914 kJ
Proteína
23.8 g
Grasa
19.7 g
Carbohidratos
48.7 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
1440.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recetas
Italia
Italia