
Dispositivos y accesorios
Farro con gamberi e agrumi
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di cipolla rossa a fettine sottili
-
1150 g di acqua
-
40 g di aceto di vino
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
4 - 6 pizzichi di sale
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
400 g di code di gambero fresche sgusciate e private del filo intestinale
-
½ arancia, preferibilmente biologica con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)
-
250 g di farro perlato
-
5 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
458 kcal /
1914 kJ
Proteína
23.8 g
Grasa
19.7 g
Carbohidratos
48.7 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
1440.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recetas
Italia
Italia