Versiones compatibles
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
o bien 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 417.6 mg
Recetas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Avocado toast
7 Std.
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 menit
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2j 30 menit
Rainbow Bowl
1h 10 min
Noodles con gamberi e verdure (TM6)
40 min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min