Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di vongole tipo arselle
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di pomodori pelati a pezzi
o bien 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 300 g di fregola
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2526.4 kJ / 603.8 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1565.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Gamberoni in guazzetto
40min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Cous cous con moscardini e olive
1小时
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Ninguna valoración
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Linguine allo sgombro
30min
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40min