
Dispositivos y accesorios
Fregola con le arselle
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di vongole tipo arselle
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua calda (non bollente)
-
300 g di fregola
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
603.8 kcal /
2526.4 kJ
Proteína
47.6 g
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
71.8 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
1565.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recetas
Italia
Italia