
Dispositivos y accesorios
Fregola con le arselle
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di vongole tipo arselle1000 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati a pezzi300 g
-
di sale1 pizzico
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua calda (non bollente)500 g
-
di fregola300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
603.8 kcal /
2526.4 kJ
Proteína
47.6 g
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
71.8 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
1565.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recetas
Italia
Italia