Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di vongole tipo arselle
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di pomodori pelati a pezzi
o bien 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 300 g di fregola
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2526.4 kJ / 603.8 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1565.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
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Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Uova alla triestina
30min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Gazpacho ai 3 pomodori
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Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
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1h
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40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min