Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

4.7 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di vongole tipo arselle
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori pelati a pezzi
    300 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 300 g di fregola
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 603.8 kcal / 2526.4 kJ
Proteína 47.6 g
Grasa 10.7 g
Carbohidratos 71.8 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 1565.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...