
Dispositivos y accesorios
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
filetti di sgombro (150 g cad.)4
-
di capperi sott'aceto50 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di timo limonato le foglioline lavate e asciugate2 - 3 rametti
-
di acqua500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
558.8 kcal /
2338 kJ
Proteína
28.6 g
Grasa
48.6 g
Carbohidratos
1.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
583.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Recetas
Italia
Italia