Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

4.3 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • filetti di sgombro (150 g cad.)
    4
  • di capperi sott'aceto
    50 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
    2 - 3 rametti
  • di acqua
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 558.8 kcal / 2338 kJ
Proteína 28.6 g
Grasa 48.6 g
Carbohidratos 1.8 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 583.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...