Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
- 50 g di capperi sott'aceto
- 50 g di mandorle pelate
- 2 - 3 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2338 kJ / 558.8 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 48.6 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 583.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min