Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2698.3 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 975.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Insalata nizzarda
30 min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Polpette alla rucola
40 min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Tris di salse per aperitivo
30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min