Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 8 foglie di salvia fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2562.8 kJ / 612.5 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1150.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Caramelle gommose al mango
Ninguna valoración
Udon alla carbonara di miso
25min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Gramigna alla salsiccia
45 min