Riso in cagnone
TM6 TM5

Riso in cagnone

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1300 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 120 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 8 foglie di salvia fresca

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2562.8 kJ / 612.5 kcal
Proteína
15.2 g
Carbohidratos
66.3 g
Grasa
31.6 g
Grasas saturadas
19.8 g
Fibra
1.9 g
Sodio
1150.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas