
Dispositivos y accesorios
Riso in cagnone
Prep. 5min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua1300 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di burro a pezzi120 g
-
di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio320 g
-
spicchio di aglio schiacciato1
-
foglie di salvia fresca8
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
612.5 kcal /
2562.8 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
31.6 g
Carbohidratos
66.3 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
19.8 g
Sodio
1150.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia