Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1324.2 kJ / 316.5 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2232.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Pepata di cozze
45 Min
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Farro con gamberi e agrumi
50p
Uova alla triestina
30 Min
Granita al Rum
10 Min
Linguine allo sgombro
30 Min