Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1324.2 kJ / 316.5 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2232.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Fregola con le arselle
45 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Marinata per pollo piccante
10min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Insalata nizzarda
30 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Insalata di polpo e patate
2h
Bianchini sardi
2h
Fregola ai frutti di mare
40 min
Sautè di cozze e vongole
40 min