Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1077.3 kJ / 257.5 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 613.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Frittelle di carote con uova e avocado
40 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min