Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 85 g di pane raffermo a pezzetti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1400.3 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 827 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger di ceci e verdure
40 min
Melanzane alla messinese
30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1j 30 menit
Pesto di melanzane
10 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 menit
Quiche ai peperoni e pomodori
1j 30 menit
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Crostata di pomodori con pesto
1j 30 menit
Burger ceci e rucola
40 min
Focaccia millebolle
28hod.