Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 85 g di pane raffermo a pezzetti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1400.3 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 827 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di lattuga
15min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min