Polpette di peperoni

Polpette di peperoni

4.2 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    10 g
  • di pangrattato
    130 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
    500 g
  • di pane raffermo a pezzetti
    85 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 334.7 kcal / 1400.3 kJ
Proteína 13.6 g
Grasa 12.1 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 827 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...