
Dispositivos y accesorios
Polpette di peperoni
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate10 g
-
di pangrattato130 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)500 g
-
di pane raffermo a pezzetti85 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
334.7 kcal /
1400.3 kJ
Proteína
13.6 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
3.7 g
Sodio
827 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recetas
Italia
Italia