Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio, ben sgocciolati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua fredda
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3922 kJ / 937 kcal
- Proteína
- 64.4 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 69.7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 1753 mg
En las Colecciones
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