Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g água
- 200 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g leite
- ½ limão
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 450 g mistura de farinha para pão sem glúten
- 50 g polvilho doce
- 25 g farinha de quinoa
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sementes de sésamo pretas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1028.5 kJ / 245.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 497.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo-rei sem glúten
3 Std. 35 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Donuts holandeses (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Biscoitos de amêndoa
20 min
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Eritritol com baunilha
72 godz.
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 Std.
Bolachas de aveia
20 min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Crackers integrais com alecrim
2h