Dispositivos y accesorios
Pão de batata sem glúten
Prep. 10min
Total 2h 30min
10 fatias
Ingredientes
-
água900 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
leite150 g
-
limão½
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar1 c. chá de
-
mistura de farinha para pão sem glúten450 g
-
polvilho doce50 g
-
farinha de quinoa25 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sementes de sésamo pretas (opcional)1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
497.7 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1028.5 kJ /
245.8 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
47.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães e bolos sem glúten
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão crocante sem glúten
3h
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Pão proteico
9h
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Piza integral com tomate e mozarela
1h
Pão de forma sem glúten
14h
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão de batata-doce roxa
4h