Dispositivos y accesorios
Pão de batata
Prep. 15min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
água1200 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
óleo50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farelo de trigo50 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
semente de girassol100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
241.7 mg
Proteína
8 g
Calorías
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
34.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Minestrone verde
55min
Dip de beringela grelhada
Ninguna valoración
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Pão de iogurte
1h 20min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Geleia de Framboesa
25min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Ninguna valoración
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Manteiga sem sal
15min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Farinha de rosca grossa
5min