Dispositivos y accesorios
Pão de batata-doce roxa
Prep. 5min
Total 4h
1150 g
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar650 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
317.2 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
927.3 kJ /
221.6 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de outono
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão alemão
2h
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Pão integral com passas
1h 50min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Pasta de tomate e pistácio
15min
Dip de beringela grelhada
Ninguna valoración
Tortilha espiralizada
35min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min