Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha de centeio
- 200 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 10 g sementes de papoila
- Leite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1110.1 kJ / 265.3 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 357.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Pão rápido
1 Std.
Pão doce de canela
2hod. 40min
Pão de Aveia e Sementes
1 godz. 45 min
Pão irlandês
45 Min
Pães de leite
1h 35min
Pão de espelta
1 godz. 45 min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão alentejano
3h 20 min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão de cenoura
1h 40min
Brioche de abóbora
2h