Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha de centeio
- 200 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 10 g sementes de papoila
- Leite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1110.1 kJ / 265.3 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 357.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão rápido
1 Std.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Pão irlandês
45 Min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão de manga
1 Std.
Pães de centeio
12h
Pães de leite
1h 35min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Pão de forma integral
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Brioche de abóbora
2h