Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 2 cubos de caldo de carne, esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canja de frango com nabiças
55 Min
Frango com quiabo
50min
Canja da ceia
50min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de cevada dos Grisões
55 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20 min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Caldo de frango e legumes
45min
Feijoada à brasileira
6h