Dispositivos y accesorios
Sopa de carne dinamarquesa
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)300 g
-
água1000 g
-
carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)300 - 350 g
-
2 cubos de caldo de carne, esfareladoscaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)150 g
-
sal½ c. chá de
-
natas80 g
-
queijo azul cortado em pedaços150 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
423 mg
Proteína
18 g
Calorías
1577.4 kJ /
377 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
16.2 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de alcachofras
Ninguna valoración
Sopa de carne com legumes
35min
Curau de milho verde
30min
Canjica
13h 35min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa de batata com caril
35min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Feijoada à brasileira
6h
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min