![Atún al estilo mediterráneo Atún al estilo mediterráneo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9029fcc13ec98f51b07c46440ab4e677/Derivates/8bc0713000e9b3ab0ab673a7d764624e873cca57.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja de cualquier tipo (sin semillas) (opcional)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 205.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allipebre de rape
45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1 Std. 15 Min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25 Min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Navajas con mojo verde
40min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Lasaña de calabacín
2h 15min
Carpaccio de champiñones
25 Min