
Dispositivos y accesorios
Crema de espárragos verdes y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)2 - 3 manojos
-
de cebolla en trozos60 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva40 g
-
de patata en trozos de 2-3 cm150 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)100 g
-
de agua425 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de zumo de limón10 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de nata150 g
-
perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
183 kcal /
766 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
8.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
704.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España