Crema de espárragos verdes y espinacas

Crema de espárragos verdes y espinacas

4.3 53 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
    2 - 3 manojos
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de patata en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
    100 g
  • de agua
    425 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de zumo de limón
    10 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nata
    150 g
  • perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 183 kcal / 766 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 8.5 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 704.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...