Risotto verde para dos
TM6 TM5 TM31

Risotto verde para dos

4.7 (207 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de caldo de ave
  • 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 25 g de mantequilla
  • 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
  • 100 g de arroz
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
  • 20 g de miel
  • 25 g de nata
  • 1 cucharada rasa de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3186 kJ / 761 kcal
Proteína
58.5 g
Carbohidratos
51.8 g
Grasa
34.3 g
Grasas saturadas
15.8 g
Fibra
1 g
Sodio
6509 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas