Dispositivos y accesorios
Risotto verde para dos
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
300 g de caldo de ave
-
2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
25 g de mantequilla
-
50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
-
100 g de arroz
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de sobrasada ibérica (para untar)
-
20 g de miel
-
25 g de nata
-
1 cucharada rasa de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6509 mg
Proteína
58.5 g
Calorías
3186 kJ /
761 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
15.8 g
Carbohidratos
51.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Pizza marinera
1h 40min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h