Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3186 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 6509 mg
Recetas alternativas
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
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Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
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Sopa de patata al curry
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Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
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25 Min
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Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 Std. 20 Min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
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Arroz con salmonetes
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