Versiones compatibles
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de verduras variadas (p.ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías verdes, calabaza, etc.), en trozos de 2-3 cm
- 2 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo (y un poco más para espolvorear)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de agua
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 0.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa minestrone
35min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Guiso de verduras al azafrán
45min