Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1969 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagels américains
2 godz. 50 min
Sablés viennois
45 min
Macarons à la vanille
3 Std.
Boule au cacao
6h 20min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2óra 55p
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Napolitain
4h 20 min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Pains aux raisins
20u. 15min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h