Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1969 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Spritz au chocolat
50min
Croissants au beurre
16h 15min
Rolls au crémeux citron
2u. 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Cake marbré, glaçage rocher
2小时 15 分钟
Brioche Nanterre
4h 15min