Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 - 400 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 350 - 400 g de panais, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de farine de pois chiche
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de tomates entières pelées au jus
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 150 g de mozzarella (environ 1 boule), en morceau
- 8 - 10 olives noires dénoyautées, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1768.8 kJ / 422.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1194.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoothie vert
5min
Pickles de carottes épicées en spirale
30min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
Sweet Home - B
1h
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Eclair caramel-noisette
2h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 godz. 30 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 godz. 35 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min