Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de lardons fumés
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de riz
- 400 g de filets de merlan, en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de paprika doux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1493.3 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 861.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Poulet épicé aux pommes
1 godz.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min