Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de lardons fumés
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de riz
- 400 g de filets de merlan, en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de paprika doux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1493.3 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 861.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jambalaya de poulet
40 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Keine Bewertungen
Fricassée de poulet
55 dk
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Chakchouka à la feta
1 godz.