Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
L'histoire Vorwerk
Ninguna valoración
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Sichuan spaghetti
Ninguna valoración
Jus détox pour la peau
10min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h