Dispositivos y accesorios
Espirales de Fideo vegetarianos
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recorte en forma circular para que quepan en por el alimentador
-
100 g de cebolla en cuartos
-
4 - 5 ramitas de perejil
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos (4 cm)
-
50 g de pimiento verde cortado en trozos (4 cm)
-
100 g de berenjena cortado en trozos (3 cm)
-
15 g de hongos, secos
-
1 diente de ajo
-
1 ½ cditas de sal
-
1 ½ cdita de pimienta negra molida
-
3 pizcas de paprika, ahumada y molida
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate triturado en lata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
987.2 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
812.8 kJ /
194.3 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cordero asado con milhojas de papas
Ninguna valoración
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Bocados de papa y zanahoria
40min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
5min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1h 10min
Omelette alto en proteínas
30min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min