Dispositivos y accesorios
Asado frío con calabacín y salsa de menta
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
1 cda de mezcla de hierbas de olor secas1 cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
-
1 diente de ajo pelado
-
2 ½ cditas de sal
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
700 g de filete de res en medallones
-
500 g de agua
-
1 echalot pelado y en mitades
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cdita de alcaparras (opcional)
-
30 g de aceite vegetal
-
600 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
6 hojas de menta frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1109 mg
Proteína
40.5 g
Calorías
1401.8 kJ /
335 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Ensalada cremosa de camarones
35min
Ensalada siciliana
40min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Pollo a la cazadora
40min
Gravlax de salmón
24h 10min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Boeuf burguignon
1h 10min