Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de pera, sin corazón, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor
25min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min