Dispositivos y accesorios
Guisado de carne etíope (Zighinì)
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Mezcla de especias Berbere
-
2 cditas de semillas de cilantro
-
½ cdita de canela en polvo
-
4 - 5 pimientas gordas
-
1 ½ cdita de semillas de fenogreco
-
8 clavos de olor
-
1 ½ cdita de jengibre en polvo
-
5 g de pimienta de cayena molida
-
1 cdita de cardamomo en polvo
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de ajo en polvo
-
10 g de paprika dulce
-
5 g de paprika, ahumada y molida
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
Zighinì
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de aceite vegetal
-
400 g de carne de res, sin hueso chuleta, en cubos (2 cm)
-
250 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
554.8 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
1689.3 kJ /
403.8 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Estofado de res
1h 40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Estofado de pollo con camote
30min
Goulash
1h 40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min