Salteado de fideos de arroz con omelette de poro

Salteado de fideos de arroz con omelette de poro

3.2 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de fideos de arroz
    200 g
  • de agua
    2120 - 2200 g
  • de poro en trozos
    100 g
  • huevos
    3
  • de salsa de soya
    50 g
  • de aceite de ajonjolí
    20 g
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    1 pizca
  • de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
    100 g
  • de chícharos
    100 g
  • de zanahoria en julianas
    100 g
  • de sal
    ½ cdita
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
    10 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    10 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 420.8 kcal / 1760.5 kJ
Proteína 13.3 g
Grasa 15.8 g
Carbohidratos 56.5 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 1090 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...