Salteado de fideos de arroz con omelette de poro

Salteado de fideos de arroz con omelette de poro

3.2 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 200 g de fideos de arroz
  • 2120 - 2200 g de agua
  • 100 g de poro en trozos
  • 3 huevos
  • 50 g de salsa de soya
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
  • 100 g de chícharos
  • 100 g de zanahoria en julianas
  • ½ cdita de sal
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 20 g de aceite vegetal
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 420.8 kcal / 1760.5 kJ
Proteína 13.3 g
Grasa 15.8 g
Carbohidratos 56.5 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 1090 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...