Dispositivos y accesorios
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de fideos de arroz
-
2120 - 2200 g de agua
-
100 g de poro en trozos
-
3 huevos
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
-
100 g de chícharos
-
100 g de zanahoria en julianas
-
½ cdita de sal
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
20 g de aceite vegetal
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1090 mg
Proteína
13.3 g
Calorías
1760.5 kJ /
420.8 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
56.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con pesto y pollo
45 min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 min
Arroz vegetariano TM6
40 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Bowl de carne coreano TM6
1 godz.
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 min
Fetuccini con hongos TM6
1 godz.
Lentejas marinadas
35 min
Arroz asiático con verduras TM6
30 min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45 min