
Dispositivos y accesorios
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de fideos de arroz200 g
-
de agua2120 - 2200 g
-
de poro en trozos100 g
-
huevos3
-
de salsa de soya50 g
-
de aceite de ajonjolí20 g
-
de pimienta negra molida, o al gusto1 pizca
-
de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)100 g
-
de chícharos100 g
-
de zanahoria en julianas100 g
-
de sal½ cdita
-
dientes de ajo pelados2
-
de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)10 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de hojas de cilantro, frescas10 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
420.8 kcal /
1760.5 kJ
Proteína
13.3 g
Grasa
15.8 g
Carbohidratos
56.5 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
1090 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México