Dispositivos y accesorios
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Prep. 5min
Total 20min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 450 g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
5 mg
Proteína
2 g
Calorías
120 kJ /
28 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min