
Versiones compatibles
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar papas
- 600 g de papas cambray
- 600 g de agua
Pesto de eneldo
- 50 g de cebolla morada, en mitades
- 60 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 150 g de yogur griego
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
- 5 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos, en mitades
- 150 g de pepino, en rebanadas (2 mm) (opcional)
- piñones, tostados, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 595.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min.
Lasaña San Valentín
1 Std.
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 min.
Fainá
2h 10min
Lasaña de zucchini
50 min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Hamburguesas de carne
1 Std.
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min.