Dispositivos y accesorios
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Prep. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Pelar papas
-
600 g de papas cambray
-
600 g de agua
Pesto de eneldo
-
50 g de cebolla morada en mitades
-
60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
50 g de piñones
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
25 - 30 g de eneldo fresco
-
20 g de alcaparras
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
150 g de yogur griego
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
-
5 huevos
-
1300 g de agua
-
400 g de espárragos en mitades
-
150 g de pepino (opcional) en rebanadas (2 mm)
-
piñones (opcional) tostados, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
595.8 mg
Proteína
22.9 g
Calorías
2209.2 kJ /
528 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de papas (Pelar)
35min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Pan de queso brie y pera
1h
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
5h 10min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Sopa Húngara de hongos
30min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Puré de papa y camote con chile morita
45min