Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)

Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)

5.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Pelar papas
  • 600 g de papas cambray
  • 600 g de agua
Pesto de eneldo
  • 50 g de cebolla morada en mitades
  • 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
  • 50 g de piñones
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 25 - 30 g de eneldo fresco
  • 20 g de alcaparras
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 150 g de yogur griego
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
  • 5 huevos
  • 1300 g de agua
  • 400 g de espárragos en mitades
  • 150 g de pepino (opcional) en rebanadas (2 mm)
  • piñones (opcional) tostados, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 528 kcal / 2209.2 kJ
Proteína 22.9 g
Grasa 32.8 g
Carbohidratos 39.1 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 595.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...