Versiones compatibles
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar papas
- 600 g de papas cambray
- 600 g de agua
Pesto de eneldo
- 50 g de cebolla morada, en mitades
- 60 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 150 g de yogur griego
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
- 5 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos, en mitades
- 150 g de pepino, en rebanadas (2 mm) (opcional)
- piñones, tostados, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 595.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacita y tocino
35min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 Std.
Ensalada de coles de bruselas
35min
Coliflor asada con puré de alubias
25 min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Curry de calabaza y pollo
Ninguna valoración
Puré de betabel
1 Std.
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min