Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 3 - 2 pellizcos de sal
- 600 g de pechuga de pollo en dados de 3 cm (salpimentados)
- 20 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de puerro en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 1 limón
- 150 g de caldo de pollo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2939 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 51.8 g
- Grasas saturadas
- 24.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 502 mg
Recetas alternativas
Zumo de tomate con uvas y miel
5 分钟
Gyozas con gambas
1h 45min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5 Std. 30 Min
Arrollado de salmón en aguacate
40 Min
Granizado Spritz
5h 15 min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4 godz. 15 min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 dk
Langostinos thai
15 Min
Granizado de fresas
15 Min