Dispositivos y accesorios
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
3 - 2 pellizcos de sal
-
600 g de pechuga de pollo en dados de 3 cm (salpimentados)
-
20 g de harina de trigo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de puerro en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
1 limón
-
150 g de caldo de pollo
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de pimentón
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
502 mg
Proteína
41.3 g
Calorías
2939 kJ /
702 kcal
Grasa
51.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
24.4 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Pollo al ron cola
45min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Salmón al limón y soja
1h 30min
Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados
30min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min