Dispositivos y accesorios
Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno
Prep. 25min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de vino blanco
-
600 g de filetes de pechuga de pollo (4 unidades de aprox. 150 g)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 lonchas de mortadela
-
4 lonchas de queso manchego semicurado
-
300 g de espárragos verdes
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de champiñones frescos en mitades
-
50 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de pollo
-
25 g de pasta para sopa
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1718 mg
Proteína
60.8 g
Calorías
4006 kJ /
957 kcal
Grasa
45.6 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
16.9 g
Carbohidratos
71.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cóctel de limoncello y albahaca
30min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
1 receta, 3 platos: Pasta piccata con pollo. Ensalada de fideos orientales y pollo. Cuscús con pollo y verduras
1h 30min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1h
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h