Dispositivos y accesorios
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
Ropa vieja
-
800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 pastilla de caldo de carne
-
200 g de vino tinto
-
50 g de vino de Jerez seco
-
100 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
150 g de pimiento rojo, en tiras de 5x0.5 cm150 g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
-
100 - 150 g de tomate frito
-
1 cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de comino molido
Arroz blanco
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
Plátano dorado
-
20 g de mantequilla
-
200 g de plátano en trozos de 4 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1517.3 mg
Proteína
51.6 g
Calorías
3247 kJ /
776 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
82.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4 godz. 45 min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 godz. 30 min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 godz. 30 min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1 godz. 20 min
Xoubas guisadas con patatas
50 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4 godz.
Conejo en salmorejo
9 godz.
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10 godz. 30 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min