Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 4 yemas de huevo
-
40
g de stevia en polvo
o bien 40 g de edulcorante en polvo - 10 g de vainilla líquida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 30 g de maicena
- 200 g de calabacín pelado y rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 858.6 kJ / 205.2 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Magdalenas de leche condensada
30min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Mezcla de especias para panes
5 Min
Brownie de batata
1 Std.
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Pan de plátano y chocolate
2h
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 Std. 30 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min