Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de remolacha cocida en mitades
- 100 g de lombarda en cuñas de aprox. 4 cm
- 100 g de tomates pera (ver sugerencia)
- 100 g de pimiento amarillo en trozos de aprox. 4 cm
- 100 g de aguacate, pelado y sin hueso
- 100 g de lechuga iceberg en cuñas de aprox. 4 cm
- 150 g de zanahoria
Aliño y montaje
- 120 g de mayonesa
- 50 g de leche
- 25 g de mostaza
- 25 g de vinagre
- 30 g de aceite de oliva
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de queso cottage
- 8 rebanadas de pan de molde integral
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 506.7 mg
En las Colecciones
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