Dispositivos y accesorios
Bocados de gofre con caviar
Prep. 25min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de trigo
-
8 g de polvo de hornear
-
2 huevos
-
300 g de leche entera
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 - 80 g de caviar
-
100 g de crème fraîche
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
131.4 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
626 kJ /
149 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecakes de chocolate blanco
1h 30min
Coulant de chocolate
25min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2h 30min
Vieiras con dos salsas
45min
Muffins de huevo y beicon
45min
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1h 20min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Corona de galletas de Navidad
12h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Galletas de avellana y chocolate
35min