Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
16
oz zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
o bien 16 oz yellow squash (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width - ½ oz dried porcini mushrooms
- 9 oz water, divided
- 20 oz fresh mixed mushrooms, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
- 3 - 5 garlic cloves
- 1 oz shallot, halved
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp to sauté
- 2 tbsp tomato paste
- 1 tsp salt
-
1
oz Marsala wine
o bien 1 oz red wine - grated Parmesan cheese, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 521.8 mg
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