Versiones compatibles
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 3 oz fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion, cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio, cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- ½ avocado, sliced
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 8578.2 kJ / 2050.2 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 84.9 g
- Grasa
- 199.5 g
- Grasas saturadas
- 28.6 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 662.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Salad Sandwich
15min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Basil Pesto
10min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 Std.
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Lemon Caper Potato Salad
1 Std.