Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ½ oz cashews
- water, to soak
Paprika Oil
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp smoked paprika
Spicy Cashew Tare
- 5 ½ oz hoisin sauce
- 2 ½ oz miso, chickpea (see Tip)
- 2 ½ oz veggie tsuyu
- 1 oz agave
- 1 tsp togarashi powder
Shiitake Dashi
- 50 oz water
- 3 oz dried shiitake mushrooms, thinly sliced
- ½ oz kombu (approx. 3-4 large sheets)
Udon Noodles
- 50 oz water
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, to fry
- 6 oz tempeh, cut into pieces
- 1 tbsp chili crisp oil
- 12 oz dried udon noodles
- edible flowers, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 914.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Beet-Tox
10min
Prawn Arrabbiata
30 min
Oat and Pomegranate Overnight Oats
12h
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6 Std. 5 Min
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
45 min
Mushroom Stir-Fry
55 min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
Tomato-egg drop soup
20 min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Vegetarian Japchae
45 min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 Min