Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 - 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- ⅛ tsp ground black pepper
- 45 oz water, divided
- 2 tsp salt, divided
- 6 oz dried lasagna pasta
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 ½ oz eggplant, diced (½ in.)
- 18 oz canned crushed tomatoes
- 9 oz ricotta cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 954 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Spinach and Peas
30 min
One Pot Ravioli Soup
30 min
Southwest Quinoa
40 min
Risotto with Broccolini
35min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Ratatouille with Pecorino
1 Std. 5 Min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45 min
Basic Black Beans
2h 35min
Vegetarian Chili
50 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min