Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 manzana reineta (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
- 50 g de vino blanco
- 25 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 15 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de piñones tostados
- 24 tartaletas pequeñas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 156.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Crema de calabaza con curry
35min
Guarnición de lombarda
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Níscalos guisados
30min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min