Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 manzana reineta (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
- 50 g de vino blanco
- 25 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 15 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de piñones tostados
- 24 tartaletas pequeñas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 156.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Puerros en vinagreta
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Níscalos guisados
30min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Guarnición de lombarda
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min