Dispositivos y accesorios
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
-
230 g de brandy
-
50 g de piñones
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
181.7 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
1888 kJ /
451 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Costillas con salsa de café
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Pappardelle a la papalina
30min
Allipebre de rape
45min
Pollo a la catalana
55min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min