
Dispositivos y accesorios
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
-
230 g de brandy
-
50 g de piñones
-
50 g de ciruelas pasas sin hueso
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
451 kcal /
1888 kJ
Proteína
34.7 g
Grasa
20.7 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
181.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España