Pollo al brandy con ciruelas y piñones

Pollo al brandy con ciruelas y piñones

4.2 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 6 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
  • 230 g de brandy
  • 50 g de piñones
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 451 kcal / 1888 kJ
Proteína 34.7 g
Grasa 20.7 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 181.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...