Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 uova
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura della pasta
- 100 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 2 pizzichi di sale + q.b. per la cottura della pasta
- 160 g di pasta corta a piacere
- barba di finocchio q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2170.5 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 864.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min
Pasta caprese
20min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Pasta alla gricia
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min