Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno, a metà
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 - 3
rametti di origano fresco, le foglioline
o bien 1 - 2 pizzichi di origano secco - 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2575.5 kJ / 615.5 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 320 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine allo scoglio
40 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Mesciua spezzina
1 Std.
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Pasta alla ionica
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Pasta alla carcerata
30 min