Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 604.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min