Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 604.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.