Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 96.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Crevettes à la vanille
25 min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15 min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2j
Gâteau roulé au café
2j 30 menit
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Ninguna valoración
Pâte de pistaches
20 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1j
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45 min
Carrot cake et noix de pécan
2j
Crème au beurre à la meringue suisse
50 menit