Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 96.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5 min.
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1u.
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Café à la pistache
25min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Ninguna valoración
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1u.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min