Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 96.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace express mangue et lait de coco
10min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Cheesecake au citron léger
4 Std. 20 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25 min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25 min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min